sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Vapt Vupt - Vamos Almoçar

Com esse calor, passar muito tempo na cozinha ...nem pensar! Fast Food.. menos ainda !
Por isto estou sempre preparada para um almocinho gostoso,  num estalar de dedos, mas  sem prejuízo para a saúde!

Hoje foi assim :


A beterraba cortei em  em fatias finas e cozinhei  na panela de pressão .O segredo para não perder cor  e sabor  é não colocar água demais, apenas o suficiente para cobrir as fatias. Eu ponho 4 ou 5 gotas de adoçante ( opcional), gosto do sabor adocicado .

Tampe a panela  e  10 minutos após  começar a fervura desligue,  confira a maciez  e deixe secar a água restante, com a panela aberta de olho para não queimar.

Pronto , depois de fria monte a salada com o que você tiver em casa.  Vale tudo ,até  folhas de espinafre! Coloquei tomate , cebola, manga e pimentão, em rodelas finas. Incrementei com a pimenta biquinho que dá um toque especial e  biscoito bolinha , super crocante , com um leve sabor de queijo, que encontro na padaria . 

Molho de tomate com ervilhas verdes,  arroz branco e ovo frito  completaram meu almoço.

Essa mistura de sabores ficou perfeita ! 
Está aí mais uma sugestão , testada e aprovadíssima ! 

Bom Apetite 




Nenhum comentário:

Postar um comentário