Com esse calor, passar muito tempo na cozinha ...nem pensar! Fast Food.. menos ainda !
Por isto estou sempre preparada para um almocinho gostoso, num estalar de dedos, mas sem prejuízo para a saúde!
Por isto estou sempre preparada para um almocinho gostoso, num estalar de dedos, mas sem prejuízo para a saúde!
Hoje foi assim :
A beterraba cortei em em fatias finas e cozinhei na panela de pressão .O segredo para não perder cor e sabor é não colocar água demais, apenas o suficiente para cobrir as fatias. Eu ponho 4 ou 5 gotas de adoçante ( opcional), gosto do sabor adocicado .
Tampe a panela e 10 minutos após começar a fervura desligue, confira a maciez e deixe secar a água restante, com a panela aberta de olho para não queimar.
Pronto , depois de fria monte a salada com o que você tiver em casa. Vale tudo ,até folhas de espinafre! Coloquei tomate , cebola, manga e pimentão, em rodelas finas. Incrementei com a pimenta biquinho que dá um toque especial e biscoito bolinha , super crocante , com um leve sabor de queijo, que encontro na padaria .
Molho de tomate com ervilhas verdes, arroz branco e ovo frito completaram meu almoço.
Essa mistura de sabores ficou perfeita !
Está aí mais uma sugestão , testada e aprovadíssima !
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário