Fim de semana tranquilo, sem andanças , curtindo a presença de minha irmã caçula, quase adentrando à melhor idade.
Não sei de onde sai tanto assunto, horas de bate papo, gargalhadas, uma conversa sem fim...
Quando vemos, é hora avançada ... quando vemos , é hora do almoço..."bora" pra cozinha!
Não sei de onde sai tanto assunto, horas de bate papo, gargalhadas, uma conversa sem fim...
Quando vemos, é hora avançada ... quando vemos , é hora do almoço..."bora" pra cozinha!
Cozinhar é Fácil 8
Almôndegas a Minha Moda
Arroz Branco
Purê de batatas
Salada Leve
Purê de batatas
Salada Leve
Ingredientes:
1kg de carne moída
2 dentes de alho
2 ovos
1 cebola picadinha
Salsa picada bem miudinha
1 pão de sal amolecido em água
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo .
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho
2 ovos
1 cebola picadinha
Salsa picada bem miudinha
1 pão de sal amolecido em água
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo .
Sal e pimenta do reino a gosto
Numa tigela misture todos os ingredientes à carne moída crua. Amasse bem com as mãos para agregar e dar liga. Se a massa de carne ficar muito mole , acrescente uma colher rasa de farinha de trigo .
Forme bolinhas do tamanho de um limão pequeno e reserve.
Prepare um molho bem farto, de massa de tomate e tomates maduros, ou use o molho pronto tradicional da sua preferência , 1 embalagem para cada meio quilo de carne .
O molho não deve ficar muito consistente. Estando pronto e farto , mergulhe nele as almôndegas reservadas cruas , colocando-as cuidadosamente no molho quente e deixe cozinhar por uns 15 ou 20 minutos com a panela em fogo baixo .
Se gostar depois das almôndegas já no molho salpique sobre elas ainda quentes ,orégano e queijo mussarela ou parmesão ralado.
Sirva com arroz branco e purê de batatas ,após a salada .
Bom Apetite!
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