Quando digo solitários não me refiro a solidão viu ? !
Moro só e adoro isso, essa independência, controle do próprio tempo , fazer o que quiser e se quiser!
Moro só e adoro isso, essa independência, controle do próprio tempo , fazer o que quiser e se quiser!
Solidão é um estado de espírito, ser solitário é questão de escolha.
Vivemos tempos modernos, toda hora temos companhia via net , falamos e vemos nossos parentes e amigos muito mais do que era possível em um passado recente, basta um clic e a sala se enche , o bate papo está instalado.
Uma das facilidades para quem mora só é poder improvisar uma comidinha rápida , afinal não haverá ninguém reclamando .
Pimenta Biquinho que tenho em Conserva
Claro que é preciso estar preparado para o improviso por isso sempre tenho alguns legumes de cozimento rápido ou que possam ser usados crús:
__abobrinha, beterraba , cenoura, tomate, cebola , um pouquinho de cada, para evitar desperdícios . Nada de geladeira vazia, é preciso se organizar, nunca compre muitos de uma vez , hoje por exemplo eu tinha duas abobrinhas na geladeira ,e um restinho de cada um que citei .
__abobrinha, beterraba , cenoura, tomate, cebola , um pouquinho de cada, para evitar desperdícios . Nada de geladeira vazia, é preciso se organizar, nunca compre muitos de uma vez , hoje por exemplo eu tinha duas abobrinhas na geladeira ,e um restinho de cada um que citei .
Fui ao centro e voltei super encalorada , Ipatinga é muito quente, o sol é escaldante.
Nem pensar em sair novamente para almoçar ....só quero sombra e ventilador .
Nem pensar em sair novamente para almoçar ....só quero sombra e ventilador .
Vapt vupt... logo estava almoçando, e assim pensei em começar essa série de comida improvisada, mas saudável, para eventualidades .
Uma espiada na geladeira, outra na despensa e estava resolvida a questão .
Arroz de ontem, uma abobrinha pequena , um tomate , uma cebola e uma latinha de sardinha sem óleo , conservada em seu próprio caldo e com ervas finas . Adoro !
Arroz de ontem, uma abobrinha pequena , um tomate , uma cebola e uma latinha de sardinha sem óleo , conservada em seu próprio caldo e com ervas finas . Adoro !
A abobrinha cortei em rodelas , fininhas, que é para amaciar rápido. Tomate e cebola picados , (cinco minutos de preparo).
Fritei um dente de alho em um tiquinho de azeite, refoguei ligeiramente a abobrinha , acrescentei o arroz da geladeira, dois dedinhos de água, misturei tudo e tampei a panela, deixando em fogo baixo.
É rápido , a abobrinha deve ficar ao dente.Em menos de dez minutos meu almoço light estava no prato .
Delícia de refeição quase instantânea, sem sujeira e super saudável .
Lindo de ver e de comer !
Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário