Diminuir calorias é preciso e possível , sem muitos sacrifícios , se adequarmos o cardapio de modo a ingerir menos gorduras e menos carboidratos . Comer bem e cuidar da silhueta ... tudo de bom !
Cardápio Light 2: Lagarto Magro ☆ Salada de Rúcula ☆ Arroz Colorido
Para a carne:
1 lagarto
1 colher de sopa de óleo
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara e meia de água quente
1 xícara de chá de vinho tinto
Amarre o lagarto com barbante , para que fique roliço por igual
Coloque na panela de pressão . Misture o óleo, o caldo de carne dissolvido na água quente e o vinho . Regue a carne com essa mistura e leve ao fogo na pressão por uns 45 minutos .
Retire, coloque no tabuleiro e leve ao forno para dourar , por mais uns 20 minutos. Retire a carne do forno , fatie sem cortar até o final . Entre as fatias distribua o recheio , cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva
Para o recheio :
4 tomates maduros picados
1 pimentão verde pequeno , picado
1 cebola média em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas .
1/2 xicara de cheiro verde picado
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Nao leve ao fogo , apenas misture .
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