Este cardápio é perfeito e ainda tem a vantagem de poder ser preparado com antecedência!
Salada primavera
Molho agridoce
Arroz branco
Molho agridoce
Arroz branco
Ingredientes da carne:
1 filé inteiro
Bacon fatiado
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de ketchup
Shoyu o quanto baste (+ou - meio copo)
Coloque o filé no tabuleiro e faça cortes de ponta a ponta ,sem separar, de uns dois cm de largura cada .
Tempere levemente toda a extensão da carne.
Corte a cebola em rodelas grossas e divida ao meio .
Em cada sulco coloque uma fatia de cebola e uma fatia de bacon e reserve.
Adicionar legenda |
A parte misture o ketchup, mostarda e o shoyu. A mistura deve ficar encorpada .Se ficar muito marrom, acrescente mais ketchup.
Cubra a carne com esse molho e salpique sobre ele alho picado.
Deixe para colocar no forno bem próximo da hora de servir o almoço.
Abra o forno de vez em quando e vá regando a carne com o líquido que se forma. 30 minutos de forno é suficiente.
Guarneça e sirva quente acompanhado de batata ao forno com molho branco e arroz branco.
A salada, bem colorida fica deliciosa com o seguinte molho.:
shoyu, mel ,uma pitada de noz moscada, azeite e limão.
A carne fica maravilhosa e os acompanhamentos ídem.
Um almoço ou jantar nota 10!
Gosta de nossos posts?
Compartilhe clicando nos botões de compartilhamento abaixo. Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário