Sabe aquela panela de fondue, que fica esquecida no fundo do armário, tão guardada que a gente nem lembra que ela existe?
Ficamos esperando um dia especial, uma noite fria ou um certo convidado e o tal dia nunca chega, ou nunca nos animamos, achando complicado demais tirar a coitada do abandono.
Mas pense no momento gostoso com amigos ou familiares , em um dia qualquer a volta da mesa , nas histórias que contarão e nas gargalhadas que darão .
Ah...com certeza , para isso, todo dia é dia de fondue!
E o mais prático que eu sugiro é o fondue frito , que tanto pode ser com carne, camarão , cogumelos ou mesmo de legumes , coisas que você tem em casa , sem muita complicação .
Achei essa receita bem apropriada para nossa proposta de dar à desprezada, uma chance de ir para a lava louças . Sendo assim mais fácil, a gente se anima, a coisa vira hábito e as reuniões gostosas acontecerão mais vezes ! !
ESPETINHOS DE COGUMELO E LEGUMES
Ingredientes:
16 cogumelos medios ou grandes .
4 abobrinhas em rodelas de um centímetro
1 pimentão vermelho e 1 amarelo sem sementes picados em quadrados iguais
16 espetinhos de churrasquinho
Para o molho :
150 g de qualquer queijo minas
200 g de iogurte natural
cebolinha verde a gosto picada bem fina
Amasse bem o queijo e junte ao iogurte e cebolinha misturando bem. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
Monte os espetinhos alternando os vegetais .
Nenhum comentário:
Postar um comentário