Sem gluten e sem lactose!
Manhã chuvosa e bate aquela preguicinha de ir à padaria .
Lembrei-me de uma farinha sem gluten que comprara e resolvi testar .
Sem esperanças mas disposta a comer um pãozinho caseiro a qualquer custo , arrisco .
Até agora, nenhum mix de farinha sem gluten correspondeu às minhas expectativas.
Em um prato de sopa fiz a mistura :
Ovo , cebola ralada, sal , açúcar, água, a farinha sem gluten, manteiga e fermento químico.
Tudo junto em um prato já que a idéia era um pãozinho de frigideira, tipo vapt vupt, individual .
Aí vejo que a massa ficou muito encorpada.
Hummm... e agora ?
Olho o forninho elétrico , pequenino, na medida para o experimento matinal e resolvo assar .
Pimba ! Surpresa ! Macio , fofinho , cheiroso e saboroso. Café e pão quentinho em apenas 10 minutos!
A receita?
Vem depois, hoje foi só laboratório , o próximo pode ficar muito melhor!
Aguardem o passo a passo .
Bom final de semana para todos!
Lembrei-me de uma farinha sem gluten que comprara e resolvi testar .
Sem esperanças mas disposta a comer um pãozinho caseiro a qualquer custo , arrisco .
Até agora, nenhum mix de farinha sem gluten correspondeu às minhas expectativas.
Em um prato de sopa fiz a mistura :
Ovo , cebola ralada, sal , açúcar, água, a farinha sem gluten, manteiga e fermento químico.
Tudo junto em um prato já que a idéia era um pãozinho de frigideira, tipo vapt vupt, individual .
Aí vejo que a massa ficou muito encorpada.
Hummm... e agora ?
Olho o forninho elétrico , pequenino, na medida para o experimento matinal e resolvo assar .
Pimba ! Surpresa ! Macio , fofinho , cheiroso e saboroso. Café e pão quentinho em apenas 10 minutos!
A receita?
Vem depois, hoje foi só laboratório , o próximo pode ficar muito melhor!
Aguardem o passo a passo .
Bom final de semana para todos!
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