sábado, 29 de outubro de 2016

Pãozinho Rápido de Cebola

Sem gluten e sem lactose!



Manhã chuvosa e bate aquela preguicinha de ir à padaria .
Lembrei-me de uma farinha sem gluten que comprara e resolvi testar .
Sem esperanças  mas disposta a comer um pãozinho caseiro a qualquer custo , arrisco .
Até agora, nenhum mix de farinha sem gluten correspondeu às minhas  expectativas.

Em um prato de sopa fiz a mistura :
Ovo , cebola ralada,  sal , açúcar, água, a farinha sem gluten, manteiga e  fermento químico.
Tudo junto em um prato já que a idéia era um pãozinho de frigideira, tipo  vapt vupt, individual .

Aí vejo que a massa ficou muito encorpada.
Hummm... e agora ?
Olho o forninho elétrico , pequenino, na medida para o experimento matinal e resolvo assar .
Pimba ! Surpresa ! Macio , fofinho , cheiroso e saboroso. Café e pão quentinho em apenas 10 minutos!

A receita?
Vem depois, hoje foi só laboratório , o próximo pode ficar muito melhor!

Aguardem o passo a passo .

Bom final de semana para todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário